Je suis tombée tout à fait par hasard sur cet article en feuilletant distraitement la revue chez ma maman. Chouette article qui donnera certainement envie de découvrir ton univers et de s’initier à la cuisine florale.
Je m’y suis mise il y a quelques années, en commençant d’abord timidement, par quelques fleurs de capucine dans une salade, puis des soucis, de la bourrache, …
J’ai découvert ton premier livre et j’en ai acheté d’autres.
Alors, j’ai croqué les pétales d’une tulipe, me suis essayée au sirop de coquelicot, testé le vinaigre aromatisé aux fleurs de ciboulette. Et? me voilà « accro »!
Nathalie
4 years agoJe suis tombée tout à fait par hasard sur cet article en feuilletant distraitement la revue chez ma maman. Chouette article qui donnera certainement envie de découvrir ton univers et de s’initier à la cuisine florale.
Je m’y suis mise il y a quelques années, en commençant d’abord timidement, par quelques fleurs de capucine dans une salade, puis des soucis, de la bourrache, …
J’ai découvert ton premier livre et j’en ai acheté d’autres.
Alors, j’ai croqué les pétales d’une tulipe, me suis essayée au sirop de coquelicot, testé le vinaigre aromatisé aux fleurs de ciboulette. Et? me voilà « accro »!
Bonne continuation!